忍者ブログ
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

DATE : 2024/03/29 (Fri)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2011/11/26 (Sat)
昨日の牛すじトマト煮込みは大人気で、
おかげさまであっという間に完売してしまいました。
ありがとうございます(*^o^*)

今日のあったかメニューは、
豚バラ白菜雪見鍋!

土鍋仕立てでお楽しみ下さい。



PR

DATE : 2011/11/25 (Fri)
こんな感じでございます(^_^)v




DATE : 2011/11/25 (Fri)
と言うことで、黒板の画像はこの前の記事をご覧下さい。

今日は牛すじトマト煮込みとライスのセットがお得です!
トロトロに煮込んだ牛すじとご飯の相性は抜群です!

DATE : 2011/11/25 (Fri)
写真見えるかな?




DATE : 2011/11/24 (Thu)
借り物の携帯からです。
文字の打ち方も微妙に違うので、時間がかかります(>_<)

今日の新メニューは、
牛すじのトマト煮込み、

キャベツとコンビーフ炒め、

えびとゴロゴロ野菜のグラタン、

などなど。

黒板の写真も上手く撮れてなさそうだけど(^。^;)
よろしくお願いします!!

※※※※※※※※追記
画像がやはり大きすぎてちゃんと表示されていなかったみたいなので
削除しました(^▽^;)

DATE : 2011/11/17 (Thu)
ホカホカタジン鍋や
アツアツグラタンの他、
ちょっとしたおつまみメニューも充実です。

塩麹のクリームチーズ、
ちょっと目からウロコかも~!




DATE : 2011/11/11 (Fri)
雨がしとしと寒い今日、
体の温まるメニューを色々ご用意いたしました。

大好評のジンジャーグラタンは、
カキとほうれん草、
2つで800メニューにも、チキングラタン。

タジン鍋もホカホカ。

ささみとチーズの春巻きもアツアツ。

野菜類も、生野菜のサラダだけでなく、茹でたり炒めたり


ぜひ暖まりに来て下さい。




DATE : 2011/11/09 (Wed)
アツアツのジンジャーグラタンはいかがですか?
温まること間違いナシ!!




DATE : 2011/10/28 (Fri)
自家製のベシャメルソースを使ったメニュー。

カキとほうれん草のグラタン

ハムチーズクリーム春巻き

ブロッコリーとほうれん草のグラタン


こんがりトロリ美味しいです!




DATE : 2011/10/27 (Thu)
今日のオススメは色々ありますが、
まず温かい塩豚のポトフはいかがでしょう。

また、ブロッコリーとカリフラワーグラタンが、
2つで800円メニューになってお一人でも頼みやすくなりました。

その他新しいメニュー色々。

ぜひお試し下さい!



忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
アクセス解析
カウンター