忍者ブログ
[11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

DATE : 2024/09/21 (Sat)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2010/09/17 (Fri)
ご注文があってから炊くのでお早めにお申し付け下さい。

一合ありますので、食べきれない時はお土産にも。

ぜひお試し下さいね


さんまのカリカリソテー
焼きれんこんおかかチーズ

フライドさつまいもスティック

などなどもよろしく



PR

DATE : 2010/09/16 (Thu)
きのこやさんま、さつまいも等
秋の味覚がどんどん登場

もちろん定番メニューや、2つで¥800メニューも盛りだくさん。

お待ちしております




DATE : 2010/09/15 (Wed)
涼しく過ごしやすくなって来ました。

久しぶりのブログアップですね。

なるとは今日は水曜日ですが営業。
28日の火曜日までやすまず営業いたします


さて、
只今、夏から秋メニューへ移行中。

新しいところは、
とりそぼろごはん目玉焼きのっけ、

魚肉ソーセージピカタ、
他、人気だった
ししゃもケイジャン、
れんこんチーズ焼き

その他いろいろ。

水曜日でもやってるなるとをどうぞよろしく




DATE : 2010/09/05 (Sun)
今日の「2つで¥800」メニューには、
けいこさんの手作りところてん、
ズッキーニのチーズ焼きなどが。

シークワーサーとカボスは絞って焼酎やタジン蒸しなどに。




DATE : 2010/09/02 (Thu)
まず、お知らせです

明日の金曜日は終日貸し切りとなります。

急で申しわけありません


さて、今日は新しいメニューが色々

秋のキノコいろいろを豚肉とタジン鍋で

豚キムチにはたまごを乗せてトローリ

アボタコトマトはクラッカーにのせて


大人気2つでメニューにも新作が。

ぜひお試し下さい。




DATE : 2010/08/30 (Mon)
たこさんメニューが2つ。

ししゃもは北海道産です。




DATE : 2010/08/26 (Thu)
豚しゃぶは梅オクラソースでさっぱりと。

今回のタコメニューは香草と炒めてエスニックに。

その他いろいろ




DATE : 2010/08/21 (Sat)
久しぶりに、人気のれんこんチーズ焼きが復活。
豚そぼろとトマトのレタスサラダは、ナンプラーでタイ風な味。

野菜の色が綺麗です。
自然ってすごい。




DATE : 2010/08/19 (Thu)
なると初のメニュー、
チキンナゲット。

また、ししゃもにケイジャンスパイスを使ったスパイシーなメニューも。
その他にも、ビールにぴったりのメニューがいろいろ




DATE : 2010/08/15 (Sun)
アボタコトマト

アボはアボカド。


最近なぜかタコが人気



忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
アクセス解析
カウンター