忍者ブログ
[8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

DATE : 2024/09/21 (Sat)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2010/12/09 (Thu)
・揚げたてのチキンカツレツを自家製のトマトソースで

・自家製のタンドリーチキンをアボカドとトマトのサラダと一緒に

・定番タジン鍋は、豚肉、わわ菜、きのこです

その他、
人気のパルメジャーノチーズのペンネ継続中

2つで800円にも少し新しいメニューが♪




PR

DATE : 2010/12/03 (Fri)
タコスの中身は、
タンドリーチキン、またはえびとアボカドなら選べます。

また、コロナビールとセットで百円お得


パルメジャーノチーズのペンネも新作です。




DATE : 2010/11/28 (Sun)
白菜、きのこ、豆腐の入った、鶏そぼろ玉子とじ鍋です。




DATE : 2010/11/25 (Thu)
11月も終わろうとして、
そろそろ本格的な冬になろうとしています。

そんな寒い日にはあつあつの鍋でほっこり。

なると特製鶏だんごと白菜、丸ごとトマトの土鍋はいかがですか?

いつものタジン蒸しもあります。




DATE : 2010/11/23 (Tue)
店内所々、ちょっとずつクリスマス気分。

まだメニューには反映されてませんが。。。





DATE : 2010/11/20 (Sat)
チキンカツを特製トマトソースで




DATE : 2010/11/19 (Fri)
ホタテはタジン蒸しとフライとソテー、お好みでどうぞ。

私だったらソテーかな…(笑)


また、久々にバリバリクレソンやトマトのナムルが2つで¥800メニューになって登場です。




DATE : 2010/11/18 (Thu)
久しぶりの「えびのバリバリ揚げ」です♪




DATE : 2010/11/15 (Mon)
今日は久しぶりに寒い雨。

あつあつのタジン蒸しはいかがですか?

えびと白菜、きのこと豚肉の二種。

また、どっさりレタスにホタテとトマトとチリソースをのせたメニューもおすすめ。




DATE : 2010/11/10 (Wed)
今日は水曜日ですが、
営業してます

お待ちしております
忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
アクセス解析
カウンター