忍者ブログ
[8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

DATE : 2024/05/12 (Sun)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2014/10/10 (Fri)
今日は新しく
「秋鮭の南蛮漬け」
「笹身と肉厚しいたけビアフリット」
「豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し」他。

そして
「焼チーズ(ハルミチーズ)&自家製いちじくソース」
がおすすめです。

二つで¥800にも新しいメニューが色々。



#チキンとほうれん草きのこソースグラタン
PR

DATE : 2014/10/07 (Tue)
本日のフードメニューのおすすめは
「チキンとほうれん草きのこソースグラタン」
「豚ヒレカツ」
「ヤリイカと小松菜ソテー」
「秋鮭のソテーマスタードソース」
「カリカリ目玉焼きサラダ」
他色々!


また、
秋限定・アンカー社の「ビッグリーフメープルオータムレッド」と、
本数限定アメリカンIPA「ラッキーバケットIPA」が入荷しました!
二種類とも数少ないので売り切れ次第終了です!!
お早めにどうぞ〜。

DATE : 2014/10/03 (Fri)
「秋のプレート」、内容が少し変わりました!
詳しくはメニューの画像を。
他「ポークソテー」
「ヤリイカと茄子のフリット」
「海老とアボカドチーズ焼き」
なども。

DATE : 2014/09/30 (Tue)
今日はとっても楽しくお得な
「秋のプレート」有ります!!

アップルシナモンエールとセットで
ますますお得(^◇^)

秋鮭・サツマイモ・カボチャ・キノコ・柿カブ・生ハム・チキン・オリーブ等、秋の味覚がいっぱい。

他にも色々!

DATE : 2014/09/25 (Thu)
今日のおすすめは
「秋刀魚のカリカリソテー」
「秋鮭と木の子南蛮漬け」他、
ビアフリッターもタジン蒸しも!
「柿とカブサラダ」も(^◇^)

DATE : 2014/09/18 (Thu)
日曜日から昨日まで遅い夏休みを頂き、今日はもうすっかり秋。

さて!今日は新しいメニューもあります。

ビアフリッターは
「水茄子と生ハム」「帆立と木の子」の二種。

タジン蒸しは
「SPF豚バラとわわ菜」
「秋鮭と木の子レモンバター蒸し」
の二種。

サラダに「色々木の子ホットサラダ」登場。


DATE : 2014/09/09 (Tue)
なるとのメニューにも、いよいよ秋刀魚登場です。
「新秋刀魚のソテー・
カリカリパン粉 or おろしポン酢」

他、
「パリパリチキンソテーマッシュルームマスタードソース」
「豚トロステーキおろしポン酢」
「鶏から揚げ香味ソースかけ」
など。


DATE : 2014/09/02 (Tue)
今日からは9月。
ますます秋のメニューが増えました。
おすすめは
「秋鮭と木の子レモンバター蒸し」
「秋鮭のソテー おろしポン酢orタルタル」
「梨と生ハムのサラダ」

他にも
「黒毛和牛カルビとオニオンサラダ」
「スルメイカの丸焼き」など。


DATE : 2014/08/26 (Tue)
そろそろメニューが少しずつ秋に移行して来ました。

今日のおすすめは
「鰹の竜田揚げ ガーリックソース」
「豚しゃぶと木の子 レモン蒸し」
「コールドチキンとオニオンサラダ」
「SPFポークステーキ 木の子ソース」
「水茄子のフライ」
などです。

「梨と生ハムのサラダ」や
「れんこんチーズ焼き」も。


DATE : 2014/08/19 (Tue)
今日のおすすめは
「漬けマグロとアボカドソテー」
「漬けマグロ丼」

「鶏から揚げサラダ風」
「茄子とプチトマトチーズ焼き」なども。

忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
アクセス解析
カウンター