忍者ブログ
[7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

DATE : 2024/05/12 (Sun)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2014/11/27 (Thu)
今日はおすすめ色々。

「カキオイル漬」¥500
「砂肝黒酢漬」¥400
二つ一緒盛りで¥630です。

色々な種類の野菜を食べたい方には
「厚切りベーコンと彩り野菜アンチョビタジン鍋」¥880

「肉団子と大根・しいたけ煮込み」や「豚肉と彩り野菜の黒酢炒め」
も人気です。
いつものメニューも。
PR

DATE : 2014/11/14 (Fri)
今日もホカホカの土鍋やタジン鍋あります!
オススメは
「鶏そぼろと豆腐の玉子とじ鍋」

鶏そぼろの「三色丼」も出来ます。

「イカリングフライ」もまだあります!
他、
「豚肉と春菊・菜の花バターソテー」
「じゃことカブサラダ」など。


DATE : 2014/11/11 (Tue)
今日はすっかり冬が来たような寒さなので、温かいメニュー色々です。

一押しは前回も好評だった
「鶏団子と大根の煮込み」¥480
他にもカレー鍋やタジン蒸しグラタンも。

また
「イカリングフライ」も超おすすめ!


DATE : 2014/11/06 (Thu)
「豚ロースソテー&焼きトマト」
「笹身といんげんチーズ春巻き」
「真鱈と木の子レモンバター蒸し」
おすすめです!
他にもビアフリッターやグラタンも。

DATE : 2014/11/04 (Tue)
今日も毎回人気の
「縁日のチキンレッドカレー」
があります!

新しいメニューとしては
「真鱈と木の子のレモンバター蒸し」
「蒸し野菜のホットサラダ」
「温豚しゃぶサラダ」
「砂肝ともやしピリ辛炒め」他。


DATE : 2014/10/30 (Thu)
今日はポカポカメニューがたくさん。
おすすめは
「鶏団子と木の子のクリームシチュー(バケット付)」

人気の
「なると特製おでん」
「チキングリーンカレー鍋」
「カキと長ねぎ豆腐海苔ソースグラタン」
もまだやってます。



DATE : 2014/10/28 (Tue)
今日のおすすめは
「なると特製おでん」
「カレー肉じゃが」

他にもいつも人気の
「チキングリーンカレー」
「カキと長ねぎ豆腐海苔ソースグラタン」
「海老・アボ・トマ チーズ焼き」
など色々です。


DATE : 2014/10/25 (Sat)
少しメニュー変わりました。
「いろいろ野菜と厚切りベーコンタジン蒸し」
「四方竹と大黒しめじ・笹身のビアフリット」
「ポークジンジャー」
などなど。

DATE : 2014/10/21 (Tue)
ここの所、断然オススメは、
去年のこの時期にも人気だった
「チキングリーンカレー鍋」と
「カキと長ねぎ 豆腐海苔ソースグラタン」
他、
「天然スズキと木の子レモンバター蒸し」
「四方竹・笹身・肉厚しいたけビアフリッター」
「焼き笹身のサラダ」
などなど盛り沢山です。

DATE : 2014/10/14 (Tue)
今日のおすすめ。
「秋鮭のソテー きのこクリームソース」
「四方竹ときのこのビアフリット」
他、

先週から引き続き
「笹身と肉厚しいたけビアフリット」
「豚肉と白菜のミルフィーユタジン蒸し」
などなど。

忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
アクセス解析
カウンター