忍者ブログ
[946] [945] [944] [943] [942] [941] [940] [939] [938] [937] [936]

DATE : 2024/04/28 (Sun)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2015/03/10 (Tue)
「煮豚&味玉」おすすめです。

「春きゃべつとコンビーフオムレツ」はボリュームたっぷりです。

「蛍いかと春菊のソテー」や
「芹と新玉ねぎサラダ」は旬の味。

今日は二つで800円メニューも盛り沢山。
「タコとオリーブマリネ」や
「パセリとブラウンマッシュルームソテー」
「ニラ玉」
などが新しく加わりました。

写真は「新玉ねぎフライ」

PR
●この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
アクセス解析
カウンター