忍者ブログ
[73] [72] [71] [70] [69] [68] [67] [66] [65] [64] [63]

DATE : 2024/05/15 (Wed)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2009/03/05 (Thu)
今日の新しいメニューです。

まず、画像は
『とり手羽キムチ煮込み 2本¥500』
とり手羽キムチ煮込み

鶏肉メニューがもうひとつ。
『とり唐揚げピリ辛ソースがけ ¥800』

豚カツをスティック状にしたので、食べやすくてパン粉がさくさく。
『スティック豚カツ ¥780』

他にもお酒ががすすむ新メニューがいろいろ。

『長芋とベーコンのペッパー焼き ¥600』

『ほたるイカとにんにくの芽の炒めもの ¥830』

『アボカド ツナマヨディップのせ ¥580』


そして「海老のピリ辛バリバリ揚げ」が新しい味になりました。
『海老のバリバリ揚げ タイ風 ¥800』

もちろん、他にも定番メニューはいろいろ!
ぜひ足をお運びくださいませ(⌒∇⌒)

(鶏そば、ポークチャップ、ブロッコリーのアイオリ、菜の花の玉子焼き、は終了、もしくはちょっとお休みさせていただきます)
PR
●この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
アクセス解析
カウンター