category: ■フードメニュー
DATE : 2009/03/05 (Thu)
DATE : 2009/03/05 (Thu)
今日の新しいメニューです。
まず、画像は
『とり手羽キムチ煮込み 2本¥500』
鶏肉メニューがもうひとつ。
『とり唐揚げピリ辛ソースがけ ¥800』
豚カツをスティック状にしたので、食べやすくてパン粉がさくさく。
『スティック豚カツ ¥780』
他にもお酒ががすすむ新メニューがいろいろ。
『長芋とベーコンのペッパー焼き ¥600』
『ほたるイカとにんにくの芽の炒めもの ¥830』
『アボカド ツナマヨディップのせ ¥580』
そして「海老のピリ辛バリバリ揚げ」が新しい味になりました。
『海老のバリバリ揚げ タイ風 ¥800』
もちろん、他にも定番メニューはいろいろ!
ぜひ足をお運びくださいませ(⌒∇⌒)
(鶏そば、ポークチャップ、ブロッコリーのアイオリ、菜の花の玉子焼き、は終了、もしくはちょっとお休みさせていただきます)
まず、画像は
『とり手羽キムチ煮込み 2本¥500』
鶏肉メニューがもうひとつ。
『とり唐揚げピリ辛ソースがけ ¥800』
豚カツをスティック状にしたので、食べやすくてパン粉がさくさく。
『スティック豚カツ ¥780』
他にもお酒ががすすむ新メニューがいろいろ。
『長芋とベーコンのペッパー焼き ¥600』
『ほたるイカとにんにくの芽の炒めもの ¥830』
『アボカド ツナマヨディップのせ ¥580』
そして「海老のピリ辛バリバリ揚げ」が新しい味になりました。
『海老のバリバリ揚げ タイ風 ¥800』
もちろん、他にも定番メニューはいろいろ!
ぜひ足をお運びくださいませ(⌒∇⌒)
(鶏そば、ポークチャップ、ブロッコリーのアイオリ、菜の花の玉子焼き、は終了、もしくはちょっとお休みさせていただきます)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]