category: ■ドリンクメニュー
DATE : 2012/06/23 (Sat)
DATE : 2012/06/23 (Sat)
お店に貼るPOPとハガキサイズのメニューが出来ました。
アンカーサマービールはすでに4本飲んでいただいたので、
残り20本です。
ガッフェル・ケルシュの説明文、
画像じゃ分かりにくいので・・・
*******
“ケルシュ”とは、ケルン地方で造られる、
大麦麦芽と小麦麦芽を使用したビールのみが名乗ることが出来る呼称です。
このガッフェルケルシュは2007年度の‘WORLD BEER AWARDS'に
おいてケルシュ部門でトロフィーを獲得しています。
そしてケルシュの中でも最もドライな飲み口。
爽やかな切れ味と後味の心地良いほのかな苦みが特徴的な
ドイツ伝統の味わいがここにあります。
*******
二種類とも暑い季節にぴったりなビールです。
アンカーサマービールはすでに4本飲んでいただいたので、
残り20本です。
ガッフェル・ケルシュの説明文、
画像じゃ分かりにくいので・・・
*******
“ケルシュ”とは、ケルン地方で造られる、
大麦麦芽と小麦麦芽を使用したビールのみが名乗ることが出来る呼称です。
このガッフェルケルシュは2007年度の‘WORLD BEER AWARDS'に
おいてケルシュ部門でトロフィーを獲得しています。
そしてケルシュの中でも最もドライな飲み口。
爽やかな切れ味と後味の心地良いほのかな苦みが特徴的な
ドイツ伝統の味わいがここにあります。
*******
二種類とも暑い季節にぴったりなビールです。
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]