category: ■お知らせ
DATE : 2011/01/01 (Sat)
↑
出来立てほやほやの年賀状(^▽^;)
これからプリントして宛名を書きます。。。
そんな2011年の元旦、、、
皆様明けましておめでとうございます!
昨年は皆様方のおかげで、
11月7日には「なると」も4周年を迎える事が出来ました。
ほんとうにありがとうございました。
「ブログを見て来たよ」
「今日のおすすめのあれが食べたくて来たよ」
というお客様もぼちぼちですが増えてきたような気がします。
そんなお客様の声を聞くととても嬉しく思うと同時に、
もっとマメに更新しなければなあ、
写真も最近少ないしなあ、、、、と反省したりします。
今年はもっとお料理の写真など充実させ、
少しずつもっと楽しいブログ目ざして頑張ります。
あ!!!
もちろん、お店も5周年に向け
皆さんと一緒に楽しい時間が過ごせるように、
よりいっそう美味しいお料理を提供出来るように頑張りますので
どうぞ今年も「なると」をよろしくお願い致します。
尚、本年の営業は4日の火曜日からとなります。
5日の水曜日も営業いたします。
皆様のお越しをお待ちしております!
DATE : 2011/01/01 (Sat)
↑
出来立てほやほやの年賀状(^▽^;)
これからプリントして宛名を書きます。。。
そんな2011年の元旦、、、
皆様明けましておめでとうございます!
昨年は皆様方のおかげで、
11月7日には「なると」も4周年を迎える事が出来ました。
ほんとうにありがとうございました。
「ブログを見て来たよ」
「今日のおすすめのあれが食べたくて来たよ」
というお客様もぼちぼちですが増えてきたような気がします。
そんなお客様の声を聞くととても嬉しく思うと同時に、
もっとマメに更新しなければなあ、
写真も最近少ないしなあ、、、、と反省したりします。
今年はもっとお料理の写真など充実させ、
少しずつもっと楽しいブログ目ざして頑張ります。
あ!!!
もちろん、お店も5周年に向け
皆さんと一緒に楽しい時間が過ごせるように、
よりいっそう美味しいお料理を提供出来るように頑張りますので
どうぞ今年も「なると」をよろしくお願い致します。
尚、本年の営業は4日の火曜日からとなります。
5日の水曜日も営業いたします。
皆様のお越しをお待ちしております!
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]