category: ■お知らせ
DATE : 2016/01/05 (Tue)
DATE : 2016/01/05 (Tue)
Twitterを初めてからそっちでは饒舌なわりに、すっかりこっちの更新をさぼっております。
なんと年末のご挨拶もしてなかったのですね!(^▽^;)
昨年中はお世話になりありがとうございました!(遅い)
ここ数年は新しいメニューの黒板の画像を乗せるだけに成り下がっておりましたこのブログ、
今年はもうちょっとちゃんと更新しなければなーと思っております。。。
さて、皆様方にはどんなお正月を過ごされましたでしょうか?
昨年中は暮れの30日の営業後の大掃除やら、31日に年賀状書きやらおせちもどき作りやらと、休むひまなくばたばたしておりましたが、今年の三が日は食べたり飲んだり出かけたりと久しぶりにのんびりと良いお正月を過ごす事が出来ました。
昨日は料理担当はお店へ仕込みにいったり、私は家の大掃除にせいを出したりして過ごし、
今日、5日から通常通りの営業となります。
今年は10周年を迎える年でもあります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今日のメニューはまた後ほどお知らせ致しますねー。
なんと年末のご挨拶もしてなかったのですね!(^▽^;)
昨年中はお世話になりありがとうございました!(遅い)
ここ数年は新しいメニューの黒板の画像を乗せるだけに成り下がっておりましたこのブログ、
今年はもうちょっとちゃんと更新しなければなーと思っております。。。
さて、皆様方にはどんなお正月を過ごされましたでしょうか?
昨年中は暮れの30日の営業後の大掃除やら、31日に年賀状書きやらおせちもどき作りやらと、休むひまなくばたばたしておりましたが、今年の三が日は食べたり飲んだり出かけたりと久しぶりにのんびりと良いお正月を過ごす事が出来ました。
昨日は料理担当はお店へ仕込みにいったり、私は家の大掃除にせいを出したりして過ごし、
今日、5日から通常通りの営業となります。
今年は10周年を迎える年でもあります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今日のメニューはまた後ほどお知らせ致しますねー。
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]