忍者ブログ
[29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]

DATE : 2025/03/11 (Tue)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2012/03/30 (Fri)
おすすめは
*ほたるいかと菜の花の塩麹ソテー
*浅利とベーコン・きゃべつの白ワインタジン鍋
*カキオイル漬け&バケット
などなど。



二つで800円メニューの
からし菜塩麹サラダもおすすめ。
PR

DATE : 2012/03/26 (Mon)
アスパラとブラウンマッシュルームのブルーチーズ焼き


豚しゃぶ温玉のせサラダ

DATE : 2012/03/22 (Thu)
今日のおすすめは、
「豚しゃぶ温玉のせサラダ」
「アスパラとブラウンマッシュルームのブルーチーズ焼き」
「あさりとキャベツ塩麹タジン鍋」
などなど。

ホタルイカと菜の花のメニューとして、
塩麹ソテーとスパゲッティの二種類が。

二つで800円メニューも充実(^O^)/



DATE : 2012/03/19 (Mon)
メニュー少し変わりました。


DATE : 2012/03/15 (Thu)
おすすめは、
温豚しゃぶ&ほうれん草サラダ、
ささみチーズ春巻き、
春野菜と厚切りベーコンアイオリソースタジン鍋
などなど。

チリコンカンは、バケット付き又はライスで。




久々猫カツさんの写真(=^ェ^=)

DATE : 2012/03/08 (Thu)
とても久しぶりの復刻メニューとして
*チリコンカン&バケット
*チリコンライス目玉焼き付き

新しいところでは
*塩麹鶏ハム&にんじんマリネ

タジン鍋は、
春野菜と厚切りベーコンアイオリソース

二つで800円メニューにも
3色野菜の辛みそディップ、
その他色々




DATE : 2012/03/03 (Sat)
昨日と少し変わりました。
新しいのは
「豚しゃぶ&クレソン」
「えびとアボカドアンチョビチーズ焼き」
など。

写真は「鱈のソテーフレッシュトマトとケイパーソース」(^O^)/




DATE : 2012/03/01 (Thu)
今日のおすすめは、
前回も好評だった
「黒毛和牛カルビおろしポン酢」

鱈のソテーは今回はフレッシュトマトとケイパーソースで!



DATE : 2012/02/23 (Thu)
雨もあがり、何となくあたたかな今日。

おすすめは
*真たらのバターネギソース
*エビとアボカド・トマトのアンチョビソテー
*イカと芽キャベツガーリックソテー
などなど。

自家製塩麹仕込みのポークソテーもぜひお試しください。



DATE : 2012/02/17 (Fri)
今日は、明太子と菜の花のスパゲッティ、
和牛カルビおろしポン酢、

菜の花のソテー、
アボトマチーズ焼きです。

画像はアスパラ肉巻きトマト煮込みチーズ焼きです。


忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
アクセス解析
カウンター