忍者ブログ
[15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

DATE : 2025/02/09 (Sun)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2013/10/15 (Tue)
「四方竹と木の子のたらこ炒め」
「栃尾の油揚げ南蛮みそ焼き」
「イチジクとマスカルポーネサラダ」
ほか大好評の
「パリパリチキンとしいたけソテーサクサクパン粉のせ」や
梨や柿のサラダも継続中!

PR

DATE : 2013/10/08 (Tue)
おすすめは
「秋鮭のソテー タルタルorおろし」
「秋刀魚のカリカリソテー」
「しいたけとパリパリチキンソテー、サクサクパン粉のせ」
他、梨のサラダや柿のメニューも!


DATE : 2013/10/01 (Tue)
この間までのあの暑さがうそのように、
すっかり涼しく秋本番!

なるとでも秋の味覚を取り揃えお待ちしております。

「秋野菜のアンチョビソースのタジン鍋」
「肉厚しいたけとトマトのソテー、カリカリパン粉のせ」
おなじみ「秋刀魚のカリカリソテーおろしポン酢」
人気の「梨と生ハムのサラダ」や
柿のメニュー3種、他
「いかリングフライ」や
「豚肉と白菜ジンジャー炒め」など盛り沢山。


DATE : 2013/09/26 (Thu)
好評の二つで800円に秋メニュー続々!
「柿と蕪サラダ」
「柿のチーズ焼き」
「柿の胡麻和え」
「秋刀魚の一夜干し」
「秋茗荷と胡瓜梅和え」
「きのこオイスター炒め」
「蓮根おかかチーズ」
「蕪アンチョビソテー」他。

一つなら¥450、
二つ選べば¥800とお得です!

DATE : 2013/09/24 (Tue)
「真鱈ときのこのレモンバター」
「油淋鶏」
「秋刀魚のカリカリソテー」
「豚ヒレと豆のトマト煮込みチーズ焼き」
おすすめです!


写真は「梨と生ハムのサラダ 梨ドレッシング」

DATE : 2013/09/21 (Sat)
少しメニュー変わりました。
「梨と生ハムのサラダ、梨ドレッシング」
「豚ヒレカツおろしポン酢」
他色々!

久々お料理の写真。



DATE : 2013/09/19 (Thu)
四連休を頂きましてリフレッシュして、今日から通常通り営業致します!

今日は「中秋の名月」
お団子はありませんが、
秋満載のメニューでお待ちしております。

タジン鍋が三種類
「秋鮭きゃべつレモンバター」
「豚肉もやしきのこ」
「ソーセージときゃべつ巣ごもり玉子」や、
「ツナ南瓜サラダ」
「きのことベーコンHOTサラダ」

二つで¥800には
「さんま一夜干し」も!

その他
「鰯フライ」
「チキンチーズピカタ」など(^◇^)


DATE : 2013/09/10 (Tue)
すっかり秋めいて来た今日のおすすめは
「秋刀魚のソテーおろしポン酢」
「三元豚といろいろきのこ タジン鍋」
「茄子のミートチーズ焼き」
「きのことベーコン HOTサラダ」
「たらこときのこのスパゲティ」
などの秋メニュー(^◇^)


DATE : 2013/09/03 (Tue)
「秋鮭のソテー タルタルorおろし」登場!
「和牛たたきおろしポン酢」
「水茄子とみょうがサラダ」
「きのこタラコ炒め」
などもおすすめです!


DATE : 2013/08/30 (Fri)
今日のおすすめは
「煮豚&味玉」!!
その他「キノコとソーセージグラタン」もおすすめです!

忍者ブログ [PR]
お店情報
HN:
なると
性別:
非公開
職業:
2006年11月にオープンしたフードバーです
趣味:
猫とビールが大好きです
自己紹介:
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南2-20-6
TEL.FAX:03-3313-6150

営業時間
・平日/土曜日 PM6:00〜AM2:00
・日曜日 PM4:00〜AM0:00
定休日:月曜日

中央線阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分
※ご挨拶と駅からの地図はこちら

季節の野菜を中心としたメニューが多く、
世界のビールが20種類前後あります。
バーコード
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
アクセス解析
カウンター